“Безиндекс”: хорошее решение для желающих сэкономить на топливе

В настоящее время цены растут, достигая немыслимых пределов. А автолюбители просто разводят руками в надежде на то, что стоимость все же станет приемлемой. Сегодня покупать бензин дешевле помогают топливные карты для юр лиц и обычных людей, предлагаемые в компании “Безиндекс”, услугами которой сегодня пользуются многие.

О компании

Организация делает интересные предложения и является провайдером безналичных оплат корпоративных автопарков. Также она считается независимым дистрибьютором по предоставлению топливных карт. Организация существует уже 6 лет, и за это время полюбилась многим. В настоящее время клиенты компании – жители России, стран СНГ и Европы.

Ее офис находится в Москве, на улице Кржижановского. Однако это не значит, что люди, проживающие в других городах, не могут обратиться в организацию. У нее имеется сайт benzindex.ru, на котором можно узнать больше об услугах и интересных предложениях. Если у вас появились вопросы, то на них ответят консультанты, с которыми получится связаться по номеру телефона 8 800 100 09 20.

"Безиндекс": хорошее решение для желающих сэкономить на топливе

О продукции

Сегодня вы имеете возможность сэкономить денежные средства благодаря приобретению топливных карт “Газпром нефть”, “ЛУКОЙЛ”, “Роснефть”. Оформить их получится прямо на сайте, после чего нужно будет оплатить заказ наиболее удобным способом. Вы сможете просмотреть по ним транзакции и совершить другие операции.

Курьер или транспортная компания доставит по месту требования приобретенную вами продукцию. Получается, что “Безиндекс” – это экономия средств для автолюбителей и корпоративных автопарков.

benzindex.ru