Комфорт города и уют пригорода! Жилой комплекс Теремки

В Киеве, в лесопарковой зоне недалеко от метро Теремки, возводится жилой дом в Киеве на teremki-bud.com.ua, а именно сейчас строят первую очередь и за год ее инвестпривлекательность увеличилась на 37 процентов.

Начало строительства – IV квартал 2016 года
Завершение строительства – III квартал 2018 года

Самой большой популярностью пользуются 1 комнатные квартиры, имеющие свободную планировку и площадью около 50 кв.метров, их можно переоборудовать в 2-х комнатные. Это жилье продается в корпусах 25 этажного ЖК начиная от 550,000 гривень. В сентябре прошлого года они стоили по 10,500 грн за кв.метр, то есть 525,000 грн, сейчас же они стоят 11,000 кв.метр, то есть 550,000 гривень – квартира.

Комфорт города и уют пригорода! Жилой комплекс Теремки

В настоящее время ждут, что за год это жилье будет дорожать еще на 5 процентов ежемесячно. В конце осени следующего года, когда будет завершено строительство, используя качественную спецтехнику JCB, один кв. метр будет стоить до 14,500 грн, это обусловлено статусом жилья, где предложены высокий уровень сервиса, богатая инфраструктура, отличные видовые характеристики. Получается, что прогноз роста цены 1-й очереди составили около 20 процентов.

Цены на жилье зависят от этажа, панорамного остекления, видовых характеристик. Квартиры первых этажей комплекса дороже на 10 процентов, чем в выше, т.к они ближе к лесопарковой зоне. В начале следующего года компания предложит квартиры в премиальном сегменте. Стартовую цену вы можете учтонить у менеджеров по телефону +38 044 390 94 30

Комфорт города – уют пригорода!